Страх...

Жизнь неуклонно по секундам тает,
Это любой прекрасно знает,
Но тем не менее каждый сам выбирает,
То что лично его убивает...

Кто-то по вене себе пускает,
Кто-то вдыхает, кто-то вливает,
В конце концов каждый сам выбирает,
Как бороться с тем что его пугает...


Рецензии