SL
Ты щас уйдешь.. и целый мир оставишь..."
Пускай он будет где то, без меня
Я так устала от него.. и от тебя...
Я так устала от игры в любовь....
Устала ошибаться вновь и вновь...
Сейчас уйду... и всё забуду..
Вокруг меня теперь другие люди
вокруг меня улыбки, жизни, счастье..
Свои мечты... А не чужие страсти..
Свои обрывки снов я при себе оставлю..
Давай, пожалуйста, закончим эту травлю...
Еще скажи что ты теперь не рад
Не говори что я потом вернусь я назад...
Не говори ... такого не случиться...
Наверное ты прав.. я не могла влюбиться..
Наверное ты прав... а я врала себе...
Но эти чувства знакомы же тебе
Ну пускай.. это ложь.. пускай всё обман...
Пускай всё ушло.. как растаял туман...
Пускай ты потом заскучаешь.. пускай...
Ты нужен мне.. но это, ты знай,
Теперь отанется только во снах....
На тех забытых в SL островах...
Свидетельство о публикации №109052000237