Эпиграммы. Слов твоих...

           Из  сборника  Речитатив.



      Эпиграммы.


Слов  твоих  белиберда,
Удивительно - прозрачна :
Как  весенняя  вода -
Холодна  и  однозначна,
Без  малейшего  вреда  !
Положительна,  удачна,
Безусловна  -  без  стыда...


        18 мая 2009 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии