Влюбиться бы

Влюбиться бы... так, чтобы голову с плеч,
чтобы бабочки в животе запорхали,
чтобы мысли кружились, как огненный смерч,
чтобы черти в ушах хохотали!

влюбиться бы! так, чтоб вокруг — пустота,
чтоб все прочие просто исчезли,
чтоб за него — не жалеть живота,
чтоб —ВОТ ОН! - и никаких больше если!

влюбиться! И все запреты - долой!
Влюбиться! и все лишнее прочь отодвинуть,
возвращаться счастливой под утро домой,
не пытаясь состоить приличную времени мину.

полюбить - словно в омут с горы сигануть,
позабыв все, что будет и было,
что еще не пришло, что уже не вернуть.
Без любви — все покроется илом...


Рецензии