О молодых - душой

***
О  молодых
Душой  болею.
Им  трудно ,
Как  бывало  мне.

Я  в мыслях
Молодых  лелею.
Им – силу  духа .
Счастья  по весне .

Любуюсь  их  красой .
Благоговею…
Смотрю  им  вслед.
Восторги  - вею, вею…
*** 20  мая  2009


Рецензии
Надо о них позаботиться временами....

Морозяка   06.06.2009 23:35     Заявить о нарушении