Любовь

В оправе синих облаков
Горит любовь,
Освободившить от оков
Людской измены,
Второе солнце в небесах,
Она сияет на глазах
И отражается в сердцах
Огнём нетленным.
А ночью яркою звездой,
Ведёт влюблённых за собой,
И неземною красотой
Пленит и манит,
Она творит свои миры,
Так слАдки щедрые дары,
И правил нет её игры,
И чувств не описать словами....


Рецензии