Октябрятская Первомайская!

(марш октябрят)
(исполняется под аккомпонимент)

Пионеров дружный ряд! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-дун-дун!
Первоклассники стоят! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-тун-тун!
Здесь веселый наш отряд! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-дун-дун!
Первомайских октябрят! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-тун-тун!

Барабаны дробь играют! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-дун-дун!
Их улыбки зажигают! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-тун-тун!
Мы читаем и поем! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-дун-дун!
Очень весело живем! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-тун-тун!
 
Горны врозь, а флаги в ряд! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-дун-дун!
В их сердцах огни горят! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-тун-тун!
Наш приветствуют отряд! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-дун-дун!
Первомайских октябрят! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-тун-тун!

Мы шагаем тут и там! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-дун-дун!
Сможем дать отпор врагам! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-тун-тун!
Мы рисуем и играем! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-дун-дун!
Папе с мамой помогаем! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-тун-тун!

Счастье в их глазах сияет! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-дун-дун!
Солнце тучи разгоняет! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-тун-тун!
Так приветствуют ребят! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-дун-дун!
Первомайских октябрят! Трун-ту-ду-дун-ту-ду-дун-тун-тун!

четверг, 2 апреля 2009 г.


Рецензии
Хорошо звучит, призывно! С ув.

Борис Кочетков   20.05.2009 12:46     Заявить о нарушении