Зародыш в капле, я в Тебе

В Тебе существовал я словно в бездне,
Парил во тьме безумного мгновенья,
Огнем Твоим горел, свергаясь в небо
И проникал в невидимый твой мир,
Творя из праха образы Бессмертья…

Зародыш в капле, я в Тебе,
Боль наслажденья ощущал с Любовью,
Кружась, шептал и растворялся в Твоем Лоне,
Прекрасным Ангелом мерцала Божья Ночь,
Нас возвращая вмиг из Пустоты
Таинственно-Пленительных Рождений…

Вот так вела свой разговор и наша Смерть,
Так тьма нашептывала сказочные сны,
Так Детство быстро пролетало миражом,
И Красотой обманутая Юность,
Дышала неприкаянностью глаз…


Рецензии
Прекрасно написано, Игорь, вчера издала Вам посвящение, впервые такое написала в Вашем стиле! Вместо тихого голоса - получился крик. Не хватает Вашего размаха и гармонии. Не знаю, насколько удачно поэтически -теоретически получилось, но писала искренне. Мы все здесь чему-нибудь учимся друг у друга, и это замечательно!!

Улекса фон Лу   20.05.2009 11:34     Заявить о нарушении