С Днем Рожденья, Зверь Великий!

С Днем Рожденья, Зверь Великий!
Свечи черные зажги
И Морфеевы напитки
Верным братьям поднеси!

Расскажи о муках Ада,
Назови всех тех, с кем пал,
И о том, как прелесть сада
Божьей святости терял.   

С днем рожденья, Вестник Ада!
Принимай от нас дары!
Вот Апостоловы главы,
Вот церковные кресты.   

Разжигай костры до неба,
Опали Господень храм,
Дабы пепельная сера
Манной сыпалася к нам.   

С днем рожденья, Сын Зарницы!
Пьем за здравие твое,
Чтобы к Господу молитвы
Обращалися б в ничто!   

Пошатнулась крона Рая,
Трон великий занимай!
Ты Король, тебе корона -
Ад небесный возглавляй!   

С днем рожденья, Зверь Великий!
С днем рожденья, Вечный Бог!
С изуродованным ликом
Ты сквозь тернии пророс...


Рецензии