Моя молитва благодарения

Господи! Я хочу тебе сказать спасибо!!!
Господи! Спасибо, что дал понять в чём была я не права.
Иисус, спасибо, что донёс мои молитвы до Отца!
Дух Святой! Спасибо, что учишь Ты меня!

Я молила Тебя, Отче, о том чтобы в семье моей была благодать!
Я молила, чтобы Ты показал промахи мои.
Молюсь и дальше чтобы благословенье удержать!
И благословеньем росли в нашем доме малыши!

Вчера у нас вечер благодатный был,
И всё Тебе благодаря -
Я действовать начала как хочешь Ты,
Помоги мне удержать сие благословенье от Тебя!

Помоги доверием к Тебе пылать!
Неверию моему Ты помоги, а детям чтоб была -
Благословенная и верная чему Ты учишь мать!
И только воля лишь Твоя всегда желанная была!

Теперь воспитывать я больше не боюсь
Горю желанием примером Твою волю детям показать
Себе надену кротость я, непреклонность и смиренье
И, молю, помоги лишь удержать Твою мне благодать

И нервы, страхи, нетерпимость -
Не будем подпускать к себе
Господи, излей на дом наш Свою милость!
Чтобы если и горели мы, то лишь в Твоей Святой любви огне!

Чтобы сердце наше загоралось лишь этою любовью,
Чтобы этот огонёк никогда не гас!
Чтобы милость разливали чистою водою
И благодать, как океан Твоей любви, покрыла нас!

Чтобы Твой завет любви соблюдала я во всём!
Чтоб лишь перед волею Твоею склоняла голову свою
Не преклоняла никогда колени пред грехом
Защищай, пожалуйста, от искушений всю мою семью!


Рецензии
Очень искренне! Да услышит вас Господь!
Это вам от меня!
За жизнь мою благодарю,
За каждый миг и каждый вздох,
И вновь себя на том ловлю,
Как счастлива, что ты - мой Бог!

За свет во тьме благодарю,
Ведь Ты во тьме меня нашел,
И потому Тебе пою:
"Как мне с Тобою хорошо!"

За жизни смысл благодарю,
За безусловную любовь,
Я слово Истины люблю,
И повторяю вновь и вновь :

Иисус - свет жизни моей,
С каждым днем ты мне все нужней,
И не хочет моя душа
Без Тебя ни петь, ни дышать!
С теплом души,

Тамара Федотова   20.01.2010 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! просто нет слов... очень приятно! Благословений вам обильных от Господа нашего Иисуса Христа!

Алла Киселёва   26.01.2010 04:05   Заявить о нарушении