Итак, давай нальём в бокал вина,

Итак,давай нальём в бокал вина,
И вспомним без сомнения былое,
Да будем пить минувшее до дна,
Припомнить есть что нам с тобою

Мы замолчим и разницу в годах,
О встрече на просторах интернета,
Без ссылок на бушующее лето,
О сбивчивости в писанных словах

так славно жили и творили чувства,
Не поминая скользской суетности дней,
А расставанье наше будет грустным,
Фатальным, с отражением теней

Свершится это после, а пока,
Мечтами растревожим облака!


Рецензии