Любимой. Поздравленье в день рожденья

Поздравление на мотив известной песни "Купите бублики, горячи бублики"


Свой день рождения
На удивление
Без сожаления встречаешь ты
Пусть зло не помнится
Пусть всё исполнится
Пусть жизнью полнятся твои мечты.

Желает разного -
Небезобразного
Благого,  праздного любимый твой.
Пускай – счастливая,
Пускай – красивая,
Всегда любимая, Всегда со мной.

А ты  весёлая,
Как мысль толковая
Девчонка клевая, красивая!
Закуска – чарочки,
Подружки – парочки
Мои подарочки, любимая.

Ты на признание
И пожелания
На процветание ответ готовь.
Пускай запомнится,
Пусть всё исполнится,
Ведь страстью полнится моя любовь.


Рецензии