Куклы на Небесах

Когда Вы поступью прошлись бы по ладоням,
Вскрывая вены уходящих царств,
Вы б знали, что лишь кукольные троны
Преподнесут Вам этот горний дар

Взобраться на вершины и увидеть
Каменья стен, что укрывают град,
Взмолиться, и в небесной благодати сгинуть,
Гремя засовом эфемерных врат…


Рецензии