О том, как щедр был тот плен...
Принёс мне шлейф воспоминаний
О том, как щедр был тот плен
На исполнение желаний,
О том, что как бы невсерьёз
Был выигрыш в Атлантик-Сити,
И эта блажь реальных грёз,
И милый сердцу рок событий.
Свидетельство о публикации №109052002147