Верное средство

Мне коробку подарили.
Её с братом мы открыли,
А в коробке черепаха
В панцирь спряталась от страха.
Повертели, покрутили,
Нет ни лапок ни хвоста.
И на место положили,
Всё ведь это неспроста.
Может, нужно покормить,
Водой чистой напоить?
Ну, а может молоком
С булкой, мёдом и сырком?
Выглянет, наверное.
Средство это верное!


Рецензии