Все пройдет

шаг вперед
вот
и добилась
своего
откупилась
и осталась
без ничего
давит жалость
на меня
только малость
глаза зеленя
отказалась
от тебя
среди бела дня
да при всех
над крыльцом моим кружит стерх
теребя
мою грусть
в ней тону
не стремлюсь наверх
ну и пусть
я борюсь
с искушением быть собой
шаг вперед
как проходят любовь и боль
все пройдет


Рецензии