Моей собаке...

Она лаяла громко и горько,
призывая спасти и помочь.
и ни кто не помог..и только
громкий выстрел рассеял ночь.
и упало ослабшее тело,
только сердце стукнуло раз..
в миг как будто бы все застыло..
лихой блеск ее глаз погас..
а потом волокли куда то,
оставляя глубокий след
на снегу,где резвилась когда то,
где встречала когда то рассвет..
а в злодее души не осталось..
мол,собаке-собачья смерть..
в конуре лишь малютка прижалась..
потеряв свою мать на век..


Рецензии