Вечер зимнии...

Вечер зимний опустился,
Под ногами снег скрипит.
Ну а ты опять напился.
Ночь бессонницу сулит.
И опять бежишь куда-то ,
Звезды освещают путь.
Месяц смотрит виновато.
"нужен ты кому-нибудь?"
Только ты то,точно знаешь,
Что я жду тебя всегда.
А не я,так пусть другая..
Для тебя все ерунда..


Рецензии