Волчья песенка

Волки бродят по помойке
Я на них смотрю в окно
Получаю в школе двойки
И другого не дано
Вот бы тоже стать мне волком
Жить на воле просто так
Лечь в сосновые иголки
Видеть сны где всё не так

2005


Рецензии