Давай, ,,

Давай вдвоем?да в эту пропасть,
что предо мной раскрыла пасть!

Пусть темнота нас поглотив заплачет..
И мир на миг замрет ...пасуя "чет или нечет !"

Давай вдвоем?..с открытыми глазами..
Держа друг друга влажными руками..

Не думая о том,о чем мечтали..
Не ведая того..что потеряли...

Давай..рискнем!!вдруг ангелы очнутся ..
Играя в карты с демонами ночи..

Разбив оковы..крылья встрепенуться. . .
И мы поймем..не пропасть..а лишь кущи...

Давай !смелей!доверься ветру..
Давай!не медля!.бросим вызов свету..


..не дрейфь..мой друг ведь это только сон..
Ты верь в себя..и мы себя спасем. .


Рецензии