Будь!

Свет ушел. Мне стало вдруг темно.
Потому что нет тебя, мой милый рядом.
До утра одна я пью вино,
Провожая снег печальным взглядом.

Сердцу не прикажешь, не вернешь
Ту любовь, что грела нас когда-то.
Лишь пятном на сердце злая ложь
И душа в таких же черных пятнах.

Сколько же всего ты, милый, дал,
Мне словами и не передать.
Если бы ты только, милый, знал,
Как хочу тебя теперь обнять...

Ночь ли, утро, или ясный день,
Верю я , что светел путь твой,
Пусть тебя не тронет горя тень,
Без меня, со мной ли...
Просто будь ты!


Рецензии