Сон

Жаль, что это был всего
Сон,-
Я увидела его,
Он,
Как мечта весны моей
Был,
Не скрывал любви своей,
Пыл.
Очень нежно целовал
В рот,
Миловал и обнимал
Вот.
Телу было горячо,-
Дрожь,
Клал он руку на плечо,
Что ж,
Пусть попала я под власть
Чар
Но вкусила ласки сласть,-
Жар.
Распласталась вся под ним,
Ой!
Он любовь, он господин
Мой.
Его нежные слова,
Взгляд,-
Закружилась голова.
Яд
Поцелуев, как огонь,
Жжёт.
Горячо его ладонь
Льнёт.
То к груди, то вдруг скользит
Вниз.
Моя кровь уже кипит…
Приз
Хочет страстно получить
Он.
Я готова уступить…
Сон
Испарился как роса,
Хмарь.
Открываю я глаза,
Жаль, -
Это был всего лишь мой
Сон,
Зато помню я, какой
Он.
Если встречу наяву
Вдруг,
То узнаю и пойму
- Друг.


Рецензии