Мне зеркало теперь любимый кавалер - пародия

Мне зеркало теперь любимый кавалер,
В него смотрюсь я чаще, чем обычно,
В нем вижу поучительный пример,
Как все тоскливо мне и безразлично.

И крема блеск не скроет от меня,
Того, чего глазами не увижу,
Печаль убитого собою дня,
И то, что я в себе так ненавижу.

Отбросить, спрятать, выбросить его,
Но руки сами тянутся невольно,
Кто ты там? Что ты смотришь на меня?
И почему мне делаешь так больно…


Рецензии