Рецензии на талант

Лилия Биндина

надежда у Лилии
кажется есть,
стоит стихи ее
ночью прочесть,
свечи в тепле
возликуют любя
сгорели они ведь
пожалуй не зря.

Тимакова Светлана.

в той жизни еще
я встретил тебя,
в сквере читала
книжку ты зря,
ты уже знала
что я где то есть,
вот и хотела
глазами прочесть.

Оксана Богданова.

за него я тебе
небеса подарю
за него твое Я
в стихах долюблю,
он заревнует
примчится поверь.
вот и захлопывай
в спаленке дверь.

Мария Величко

хоть и в  грязи
могу творить,
могу любовью упоить
могу понять
твой шаткий взгяд
могу отправить
строки в ад.

Мария Мацкевичь

преданно крест
свой по жизни несу,
врят ли как как в юности
я полюблю врят ли поверю
другим голосам
врят ли вернусь
к родимым местам.

Наталья Головина.

вот и Наталья
поверила мне
в омут со мной,
войдет по заре
хочет узнать
где я живу
как в этом омуте
ночью творю.

Евгения Костюкова.

это блюз твоих строк
это слава тревог,
это снег чистоты
это страсти твои
нельзя быть красивой
желанной такой
ведь ревность сожрет
тебя с головой.

Дарья Буре.

виденье чистой красоты
не уноси пока с собой,
дай надышаться твоим телом
дай на дуэль сходить с тобой

Лирикус.

Ликуй Лирикус ты умен
ты в своих строках
не смншон ты можеш
все перевернуть
ты можеш пушкина столкнуть

Морозов виктор

о ней не думай ты поэт
ты истощаеш свой рассвет,
напишеш хуже стать уйдет,
она бездарность не поймет.

Оксана Богданова.

я безумно влюблена
переполнен взгляд
но теперь уж
в одиночество
не уйду назад

Анна Толстоброва

в яблонях видиш
юнный рассвет
не тот ты по жизни
схватила билет
вот и болит
душа за него
теперь не измениш
уже ничего.

Оксана Богданова.

чт за дивица что за поэт
выходит из моря дивный сюжет
прячет глаза за очками вины
наверно на дне греховодила ты.

Юлия Лекс.

женщина явная
это ведь ты
хватит скрывать
лик красоты
давай раздевайся
я скоро приду,
стихи перед сном
незнакомке прочту.

Генадий Бурдуков.

безупречный герой
хватит болтать
пора нам с тобой
в тиши забухать
а там мы с тобой
заключим пари,
и будем девчат
любить до зори.

Дмитрий Кирсанов.

хватит о попутном
ветре говорить
надо самому
чудо сотворить
ну а потом
все девки твои
ты ведь талантлив
ты гений внутри.

Вячеслав Пушкин.

Вячеслав ну хватит
по стихам бродить
думаю хочешь
меня ты побить,
ну уж то дуэли
опять захотел
наш современный
поэт беспредел.

Беня Бутор.

Уеду в Индию
и там останусь жить,
другому государству
стану я служить
поэты России
совсем не нужны,
поэты лишь там
очень важны.

Лилия Бингина.

Хватит Лилия кружить
давай вместе
будем жить,
будем книги выпускать,
будем вместе отдыхать,
я ведь много написал
это к свадьбе капитал.

Сексапильная Лапочка.

Ох и груди, ох и шик
я уже к соскам приник
но боюсь в лице изъян,
может ты из обезьян.


Рецензии