Увы

Всё со временем исчезает,
И уходит куда-то навек,
Только память вновь возвращает,
Ей подвластен, увы, человек.

Что любовь, что разлука, все ровно,
Нам забыть навсегда не дано,
Пусть тоскливо бывает и больно,
Всё судьбой давно решено.


Рецензии