Догнать бы...

Экспромт на «А март шагнул...» (Татьяна Бабаярова)

Мы только продолжение друг друга:
планета, солнце, звёзды, я и ты.
Мы мечемся по временнОму кругу
и верим, что достигнем высоты.
Но, как порой безжалостны мгновенья,
их в зеркале пытаемся догнать...
И снова продолжается движенье,
но время нам никак не обуздать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.