В мире все в порядке
Посапывает носиком чуток
А значит в мире нынче все в порядке
Все на местах, и жизнь вперед идет
И день за днем, ребенок подрастая,
Даёт мне новых сил, чтоб дальше жить
Я в нем своей душой отражаюсь
И радостно смотрю на этот мир...
Фото моего внука, ему здесь 8 месяцев
Свидетельство о публикации №109052001921
С теплом и уважением А.Рахимов.
Абдульмахмуд Рахимов 15.02.2011 22:45 Заявить о нарушении