Разобью звезды взглядом...

Разобью звезды взглядом,
Хрустальной слезою из глаз,
Стану сердцем этой вселенной
Превращу печали в  мираж

Из осколков построю надежду
По кусочкам веру даря.
Пойду на встречу к сновиденьям
И отдам все, что есть у меня

Растворяясь в себе, шаг за шагом
Развевая вечный обман
Я стаю под своим звездопадом
И слезы скользят по щекам


Рецензии