Простые истины
Близость души не становиться привычкой,
Один день может быть вечным
А взгляд чистым и нежным.
С гордостью равной не будет-
Любовь - сильное чувства
Взгляд во взгляде читает
Что-то родное и нужное.
Рождение несет новое
Судьбы и жизни сплетаются
Любовь к друг другу не кончиться
И чья то жизнь продолжается
Свидетельство о публикации №109052001913