Мой мир
В этом одиноком мире души.
Зови не зови никто не придет.
Боль, путь заслонив, извиваясь, бредет.
Мечты разбиты, об отчаяния и быт.
Солнце невидно и небо молчит.
Ни за что не поверю, что кому то нужна.
Что живет в этом мире половинка моя.
Ноль эмоций во власти лишь пустота.
Сколько лет живу, столько лет я одна.
И глазам бы моим не видеть любовь.
Что есть у других, что волнует так кровь.
Закрывая глаза, и кусая губу,
Иногда так охота забиться в углу.
Что смешно?
И лукавый взгляд судьбы.
Зарождает в сердце гнева мосты.
Я иду, в одну точку угрюмо смотрю.
Нет, никто не придет в минуту же ту.
Нет ни принца, ни героя из книг.
Я здесь только одна
Словно так все должно быть.
Это доля моя.
Остров рухнувшей веры, в океане надежд.
Кто придет сюда первый и разрушит мятеж.
Ожидания лодка, уходит на дно.
А что если никого здесь и быть не должно?
Буря страха накрыла меня с головой.
Одинокий мой мир, и холодный такой.
Я в пустыне мыслей, в гармонии сна.
Мой создатель, прошу, дай шанс для меня.
Знаю, все придет, будет воля твоя
Свидетельство о публикации №109052001896