None call
Так каждый мой сон спизжен,
А мне только с губ слизывать,
Что ты всегда вдруг и без вызова.
"Порвано, порвано, порвано", -
Ревёт артиллерия в горле;
Все вены вросли корнем
Под кожу твою. Warning.
Так хочется в кровь драться
За право последнего танца,
Всерьёз за тебя взяться -
И вместе слинять в панцирь,
А в панцире - утро и кофе,
Цитаты из Джозефа Уолфилд,
В колонках The Doors с Dolphin,
И всю тебя внутрь скомкать.
Литры, бокалы и капельки. -
Так хочется стать маленькой,
Сжимать в кулачке краешек
такого родного пальто.
... май, 2009.
Свидетельство о публикации №109052000189