Запуская холод в сердце
Открываю в мир жестокий дверцу.
Поднимаю взгляд в небо,
Стоя на земле где-то.
Безысходность мысли наполняет,
Не оставя место для мечты.
Ну, зачем такое бывает?
Обнажились тропы пустоты.
Сотни снов в дурмане ночи,
Искажёны тысячи зеркал
Путь напишет снова кто-то.
Впереди предсказан нам обвал.
Вновь мерцание рассвета,
Как младенцы, будто, мы чисты.
Ждем сегодня покаянья, где-то,
Но, увы, с рожденья мы грешны.
Жестокий мир, жестоко небо.
У каждого из нас своя судьба.
И чем сильнее жизнь побила,
Тем сильнее стала и больней душа.
Свидетельство о публикации №109052001879