Монотонность

Монотонность жизни, ничто не нарушает.
Все будет так же, как было и вчера.
Доволен, этим  я, хоть это раздражает,
Но жду хороших перемен я как всегда.

И знаю, что проснусь вперед будильника я утром,
Когда граница дня и ночи чуть видна.
И горизонт окрашен перламутром.
И вот уже дорога на работу ждет меня.

Дорогу к солнцу я  назвал ее бы.
Все потому что, следую я к ней.
И наблюдаю я всегда ее восходы.
Где с каждую минутою становится светлей.

Потом работа - похожа на рыбалку.
Где каждому клиенту рад всегда.
И говорю с ним так, чтоб не перегнуть мне палку.
Хоть и бываю не довольным  иногда.

И не заметно время пролетает.
Уж вечер очертания обрел.
Свою походную я форму надеваю.
К жене домой тихонечко побрел.
 
Всё, день закончился и солнце на закате.
Спасибо всем, за то, что было как всегда.
За монотонность, что ничто не нарушает.
Хоть это раздражает иногда.


Рецензии
Монотонность - убивает. Серость бытия повергает душу в уныние и тоску.

Димитрий Гапонюк   22.05.2009 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.