Дэну
Ты разрешил себе учиться?
Отлично.
Понаблюдай же,
Как зерно-крупица
Вдруг прорастёт в тебе,
Попав на влажную стезю
И ты чужую речь услышишь, как свою.
Пока же - соглашайся,
Впускай чужие звуки и слова,
Вбирай в себя
И упражняйся.
И победи( в который раз) себя!
Свидетельство о публикации №109052001853