Для чего живешь на свете?

Бесцветность дней, глухую причиняет боль.
Осадок пустотой оскоминой в груди трепещет
И если ты живешь на этом свете,
Быть может, спросишь для чего?

Не для обид, лукавства и стяжательств
Не для забав, иронии и лжи.
Быть может, ты живешь на этом свете
Для Истинной и Искренней любви.

Но если ты отчаялся в надежде,
Мол, будет ли любовь в твоей судьбе?
Не плачь и не страдай, живи как прежде.
Лишь душу светлую храни ты для любви!


Рецензии