Критикам моего творчества
Применяю я в своих стихах,
Не стремлюсь придать им красоты я
И пишу их, словно впопыхах...
Критики мои отчасти правы:
Не такой уж я большой поэт;
Но в лучах литературной славы
У меня купаться жажды нет.
Нет "эквилибристики" словесной,
Я согласен, в творчестве моём -
То, что близко мне и интересно,
Отразить стремлюсь я просто в нём!
За свои стихи я не имею
Гонораров, премий и наград -
Если людям радость дать сумею
Творчеством, то буду очень рад!
Свидетельство о публикации №109052001819
Успехов.
Елена.
Елена Краевская 07.08.2009 14:35 Заявить о нарушении
Заходите ещё, если будет время и желание! Удачи Вам!
С улыбкой, Михаил
Михаил Крюков 07.08.2009 14:54 Заявить о нарушении