Когда вдруг..

Когда вдруг, одну из забытых черт, ты   
Заметишь в мелькающих питерских  лицах,
Подумаешь – всё, чем болел до "черты",
С другими однажды опять повторится.
   
И будет пульсировать вена в виске
От вида бескрайнего зимнего поля.
И берег в песке,  и снега на песке.
И нет корабля, и надежд, выйти  в море


Рецензии