Закат в крови от ран...

Закат в крови от ран

Прощался...

Он по святой любви

Истосковался...

Ему и невдомек

Что мы не вместе...

Последний уголек

Как дань той песне...

Которая звучит

Не угосая...

Мы слушаем ее

Жизнь прожигая...


Рецензии