Обращение-2
Что горит и пылает светом?
Ту,к которой стремится ракета,
О которой мы слышим в быту?
А морской,свежий,бурный ветер?
Тот,который преград не встретит?
Ветер,что нам приносит счастье,
Принося в тот же миг ненастья?
А кусочек светила земного?
Пусть луны или солнца большого?
Для себя,для друзей,для близких?
Забывая о чувствах низких?
Ну а если вам за всё это
платой будет любовь без ответа?
Я не знаю такую планету,
Где бы радость несло лишь это.
Пусть в руках своих не имею
Ни звезды,ни луны,ни ветра!
Пусть сейчас не имею ответа...
Всё ж любовью дышу с рассвета!
декабрь 2008г.
Свидетельство о публикации №109052001796