Цветы от яблони..
Цветами рассыплемся в дереве,
Листок, лепесток - вот и мы!
Мы станем землею со временем,
Кусочки летящей весны...
Манящие запахом яблочным,
Прекрасны, белы и чисты...
Рассыпавшись в символ загадочный
Мы выше любой суеты!
Но если с тобою не встретимся
На дереве сладких плодов -
В попытке лететь мы завертимся,
Обнявшись в порыве ветров...
Свидетельство о публикации №109052001773
Кот Казанова 20.05.2009 13:45 Заявить о нарушении
Кот Казанова 20.05.2009 14:01 Заявить о нарушении