На -Душа поэта без оболочки- Светланы Барихновской
Зимой и летом
Душа поэта
Без проволочки
Рождает строчки .
На многоточье
Закончу речь я .
А в междустрочьи
И в междуречьи -
Порывы страсти
И вера в счастье ,
Любовь и слёзы ,
Шипы и розы ,
Метаморфозы
И заморочки ..
И эти строчки -
Ещё цветочки !
Свидетельство о публикации №109052001763