Карнавал любви

Благоухания желаний - карнавал любви.
Далеко тонет на горизонте земли.
Мелькают тени, бледнеет луна.
Звезды на небе под пеленой дня.
Вестник-голубь с размахом крыла.
Песнь пропоет в ритме дождя.
Красивые сказки-воспоминанья твои.
Проснулась ночь, встречая карнавал любви.


Рецензии