Бушует вьюга...

Бушует  вьюга,  "режет"  уши,
Отмерзли  пальцы  и  щека,
А  мне  шагать  еще  далеко
Туда,  где  милая  моя.
Блины  и  детские  пеленки,
Жена  братухи  на  сносях
И  от  соседки  нашей  слухи
Побывшей  как-то   на  морях.
...Стихает  что  ли,
Аль  от  мыслей
Теплеет  эта  непогодь?..
Эх, если  б  стынущие  пальцы,
Своей  милашке,   да  на  плоть!


Рецензии