Я не хочу таких ночей...
Ко мне ты сразу прибежал,
Мне руку дружбы предлагал,
Ты обнимал и целовал.
Тебя я сразу поняла,
Какие могут быть дела?
Любить меня ты не хотел,
Свистел и пел.
Прислал охапку белых роз,
Подумала,что всё всерьёз,
Ты под окошком засвистел,
К себе позвать меня хотел.
И отказать я не смогла,
Всю ночь с тобою провела...
На протяженьи жизни всей,
Я НЕ ХОЧУ ТАКИХ ТАКИХ НОЧЕЙ!05.2009Г.Е.Е.А.
Свидетельство о публикации №109052001754
И он сказал, что все в серьез!
Прислал охапку белых роз.
Тебя позвал к себе, в свой мир,
Тебя любил, боготворил...
Ясненькая 10.07.2009 11:00 Заявить о нарушении