чего и сколько?

чего и сколько мне еще ждать?
кого слушать,кому верить?
вновь возрождаться и умирать,
сутки снова секундами мерить.
эти глаза погубили меня.
тихие слезы стали ядом,
в тысячный раз я разменял
на новых людей тех кто рядом.
хочется в вену загнать иглу,
хочется вены бритвой править.
может я нестово глуп?
может все как было оставить?
но старые раны все чаще ноют,
будто бы не затяулись еще.
стоит-ли жить или не стоит?
стоит-ли все это брать в расчет?

                08.06.08.


Рецензии