Осень
Я иду по осенней улице,
Солнце слепит мне глаза,
Мошкара сумасшедшая кружится,
Одурев от такого тепла.
Краски жёлтые, красные
И ещё зелёные очень
Вызывают улыбки невольные
У случайных у прохожих...
А я исхожу вся от счастья -
Так мне глупо хорошо
И любовь раздирает на части
Всё моё существо.
Свидетельство о публикации №109052001726