Весенние воспоминания
Жить с тобою даря любовь
Посреди людской суеты
Свежесть чувств пробуждая новь"
Ты не слушал слова – и пусть
Я сама не верила им
Унеслось то время и грусть
Забежала: ты стал чужим.
Сколько будет тяжких ночей
Что толкают на дикий край?
Снова я кричу: "Не убей
Ты любовь мою!" И вновь май
В сердце нежно стучит дождем
Обещая весенний рай
Снова счастье сулит фантом
Из души забирая гарь.
Свидетельство о публикации №109052001676
Таис Макс 21.05.2009 14:16 Заявить о нарушении