А из глаз слезы льются
Девушки хохлушки
По улице Тверской идут,
Грудями трясут.
Говор украинский
И сирены вой,
Миллионер российский
Берет их под конвой.
Они смеются
Стражу порядка в лицо
И уважения добьются,
В сумочках у них сальцо.
В обезьяннике сидят
И опять смеются,
И сальцо они едят,
А из глаз слезы льются.
Свидетельство о публикации №109052001672