И так бывает
И каждый за себя и для себя живет!
И равнодушная отъединенность,
От бед чужих и от чужих забот!
И что нам до других?
В себе бы разобраться!
Душа полна осколков ледяных!
То плакать хочется, то хочется смеятся,
То от бессилья губы закусить!
НО НЕТУ СИЛ НИ ПЛАКАТЬ, НИ СМЕЯТЬСЯ,
Осадок горечи в слезах не растопить.
И нету сил с кем либо мне встречаться,
И одиночества нет сил переносить!
И надо бы иметь черты хамелеона,
Чтоб приспособиться, чтоб выжить,не сгореть!
Чтоб не сломиться вдруг под тяжестью поклона,
Найти тепло, чтоб душу отогреть!
Как страшно жить в таком холодном мире;
Где можно все продать и все купить.
Где ценности,святыни извратили,
Где невозможно верить и любить!
Где поклоняются совсем не тем кумирам,
Где власть и деньги правят шумный бал!
Где жадность,зависть завладели миром,
А друг- на сторону врага перебежал,
Как страшно жить в таком холодном мире,
Где деньги возвели на пъедистал!
Где друг про друга словно позабыли,
И разговоры все про что,где, кто достал!
Разъединенность душ и взглядов разобщенность!
И каждый за себя и для себя живет!
И равнодушная отъединенность,
От бед чужих и от чужих забот...
Свидетельство о публикации №109052001669