Я прошу

Я прошу ,я молю :"Небо..!"
дай огня человеку..огня..
ни воды не прошу ни хлеба..
лишь любви я прошу для себя..

Я прошу..чтоб среди ненастья..
Было крепкое рядом плечо..
Чтоб средь быта невзгод и напастии
сердце билось быстрей..горячо...

Я прошу понимания...взора..
Чтоб взглянул и плохое ушло..
Я хочу чтоб средь зла и раздора..
Жизнь спокойно..размеренно шла..

Я прошу не чудес..ни сказов..
Я прошу "Небо.дай огня.."
и не только родным...Всем сразу..
Чтоб любовью творила земля...


Рецензии